毎度有難うございます。
連日の沢山のお客様のご来店誠に有難うございます。

早いもんで、11月突入。
月初めは、いつものお参りからスタート。


IMG_0137
陶器神社からはじまり、約1時間のお参り。
日々の感謝を忘れずに。



日常
↓毎日、毎日うどん作り
塩水、ミキシング、熟成、プレス、ねかし。
この手間が、最高のうどんを産みだします。

出汁も手間をかけています。
昆布、煮干し、ブレンド鰹節、



IMG_0167
IMG_0168

仕入れ↓
箱の中は、なす、まいたけ、にんじん、海老、生姜、等
IMG_0138



寒くなってかけうどんが大人気!
かけ出しは、無くなり次第終了致します。
仕込める量に限界があります。

売り切れの際は、ご了承の程宜しくお願い申し上げます。

FullSizeRender

それでは、皆様のご来店お待ち致しております。