勤労感謝の日から日曜日まで。お客様が途切れる事なく忙しく営業できました。感謝申し上げます。
知り合い、常連さん、後輩、ご新規さん。ありがとう、ありがとう。✌️
前から一度やってみたかった、うどんすきメニュー。予約制ですが!
チラシのデザインが、あがってきました。やはりプロは違います。少し手直しいただき印刷します。
↓
初心を忘れない。
営業するにあたって、スタッフ間の意思疎通はかなり大事な事です。
限られた人数で不自由なくお客様に迷惑がかからないように営業することが目標です。
誰がどの場所に行ってもなんでもこなせるスタッフが揃えば、すごいことです。
先読みができ、きめ細やかな心遣い!
慣れは最大の敵。
↑自分に言い聞かせてます。
閉店後、1人カレーの仕込み。
ここ最近カレーが、よく出ます。
3種類のカレーのルーを使ってます。コクのある最高のカレーうどん。是非、食べてみてください。
この玉ねぎ。きつね色まで炒めるまでかなりの時間がかかります。😄