連休。
連休。
連休。
有り難いです。
手間がかかってます。
写真のように、製麺まができるまでには塩水の調合、ミキシング、プレスとその他細かな段階を追ってうどんになります。
こしよし味よし。
それから、出汁の調合です。
これも全て天然材料。
うどんと言えば安いイメージがありますが、安く売る料理ではありません。経験者語る。
手間がかかってます。
価格安くすることはできますが、おいしいうどんが出せない。
不味ければ、お客様来ません。
高ければ高いと言われる。
味、価格、全てにポリシー持ってやってます。
連休中はかなりの混雑になります。
間違いなく。
スタッフみんな、一生懸命に頑張ってます。
気長にお待ち下さい。
亀楽屋。
宜しくお願い申し上げます🤲
以前に粉もんは原価率低いし儲かるやろうと言われイラッとくる時がありました。
何も分からんくせに、喋りかけんといてくれ。
以上でした。
儲け重視で、やってません。
内に秘めたポリシーがあるんです。
安モン扱いはせんといてね!