本日は、通常通り定休日にさせていただきました。
恒例の1日参りをすませていただき、仕込みにかかっています。

3日から連休本番となりそうですが、去年より忙しい感じがします。( ^∀^)

すでに、仕込む量はキャパを超えているような!

IMG_0069



出汁の仕込み。
この煮干し、底には昆布が入っています。
最高の出汁が完成します。↓


IMG_0070


連休中は業者は休みになりますので多めに仕入れてます。ほぼ全て使い切ります。↓

IMG_0072

うどんは毎日、250人前は、仕込んでます。
3日からもう少し量を増やします。
ミキシングに6分 熟成に2時間 プレスに1時間
最高のうどんの完成です。
製麺は、オープン直前です。↓

IMG_0052


うどん店の事ばかり書いてますが、陶器店も連休に向けてお買い得商品も目白押しです。
また、うどん店で食事をされた方限定で10%off券をもれなくプレゼント🎁
このチャンスをお見逃しなく!

毎日、沢山のお客様にご来店いただき感謝申し上げます。かなりの混雑しますので、予めご了承ください。一生懸命作ってます。がんばります。よろしくお願い申し上げます。








(T . T)しゃあないやん。
仕事柄土日、祝日は稼ぎ時です。
休むことなど一度も思う事はできません。子供には、どっこも連れて行ってやれません。すまんこっちゃ!自営業の宿命です。