二足三足四足五足のわらじ男の日記

店主のつぶやき!!!

信楽焼の陶器屋が、営業するうどん屋。うどんに惚れ込んで讃岐うどんの産地 香川県丸亀に通いに通いつめ様々なうどんに出会ってきました。自分で何としてもうどん屋がしたくて始めた店です。一切の妥協なし。抜群のコシのある本格さぬきうどんを是非食べに来てください。陶器屋だけに器にもこだわってます!お買いもの、お食事とごゆっくりおくつろぎください!業務用の器、贈答用各種取り扱っています!小売、卸も大歓迎!是非ご来店心よりお待ちしております!
陶器屋・うどん屋・陶芸家!代表 小谷太智
このブログは、店主の個人的な事もupしますので宜しくお願いします。http://www.kotanito-ki.com




2012年11月

うどんの仕込み

photo:01

麺になる前のうどんの生地です。 コシの強いしっかりとした麺にするために一晩じっくりと熟成させています。 手間隙かけて仕込んだ当店自慢のうどん、とっても美味しいですよ~

テレビに出るよ

明日、12日の18時15分から、びわ湖放送の『知ったかぶりカイツブリにゅーす』で亀楽屋の情報が放送されますよ。 皆さん、見てくださいねー!!!

アミンチュてれび

今日はびわ湖放送のアミンチュてれびが亀楽屋に撮影に来ましたよ! 『知ったかぶりかいつぶりにゅーす』という番組の冒頭で亀楽屋の紹介をしていただける事になりました。 放送日時が決まったら、またお知らせします。 お楽しみに!!!
photo:01

焼き物の産地滋賀県 信楽で陶器屋と本格さぬきうどんの店を営んでおります。陶の里 コタニ陶器株式会社です。宜しくお願いします。楽天店も宜しくお願いします。http://t.co/ad8iQQVrmi
  • ライブドアブログ