二足三足四足五足のわらじ男の日記

店主のつぶやき!!!

信楽焼の陶器屋が、営業するうどん屋。うどんに惚れ込んで讃岐うどんの産地 香川県丸亀に通いに通いつめ様々なうどんに出会ってきました。自分で何としてもうどん屋がしたくて始めた店です。一切の妥協なし。抜群のコシのある本格さぬきうどんを是非食べに来てください。陶器屋だけに器にもこだわってます!お買いもの、お食事とごゆっくりおくつろぎください!業務用の器、贈答用各種取り扱っています!小売、卸も大歓迎!是非ご来店心よりお待ちしております!
http://www.kotanito-ki.com



先日、10割そばを食べました!

投稿写真
先日、10割そばを食べました! #そば #食べました #先日


ええ天気

{F231FBAD-3ACB-44D6-8F62-C6C759D2D011:01}

今日は、最高の天気です!気合い入れて頑張ります^_^

ええ天気

{F231FBAD-3ACB-44D6-8F62-C6C759D2D011:01}

今日は、最高の天気です!気合い入れて頑張ります^_^

うどん専門店

{6BAEB51C-6F84-4A06-A1DB-1690B63B7D4B:01}

連日の満員御礼!
カレーがなくなり急遽仕込みました!


ところでたまに聞かれます!

当店は、うどん専門店です。


蕎麦はありません!

何度も言いますが、うどん専門店です!

以上



本日から、子育てで休んでおられたベテランさんが復帰!約二年間のブランクも感じさせない動きで安心…

投稿写真
本日から、子育てで休んでおられたベテランさんが復帰!約二年間のブランクも感じさせない動きで安心しました! 高校生のアルバイトさんが、進学で辞められるので、どうしようと思っていたので本当に助かりました。 新メニューの白味噌出汁のうどんが人気が出てきました!手間が半端なくかかります。 でも、お客様から美味しいと喜んでもらえるそれが嬉しい!頑張ります! 平日の時間帯も少人数のうどんすき始めました!要予約です! ゆっくり鍋をつついて食べてくだされ! #。 #のうどん #二年間


@shigaraki117
滋賀県の天気
当店のメニュー クリックすると拡大できます
メニューtop

がんこ

海老もち

ぶっかけ1

ぶっかけ2

ぶっかけ2

ざる

釜揚げ

かけ

かレー

その他

ご飯

一品

しいたけ

メニュー

ぶっかけ1

ぶっかけ2

ざる

釜揚げ

かけ

かレー

その他

ご飯

一品

ギャラリー
  • うどん店でも使ってます。
  • この野郎!
  • この野郎!
  • 同業者様
  • 当製陶所で作らせていただいた器
  • 当製陶所で作らせていただいた器
  • 当製陶所で作らせていただいた器
  • 当製陶所で作らせていただいた器
  • 当製陶所で作らせていただいた器
@shigaraki114
当店一押し 土鍋
当店ネットショップはこちらから 陶器屋 まるに本舗 楽天店


サンプル画像

    原料は、全て天然の素材を使用していますので、安心です。土鍋を洗い終えたら、底のの­水分をよくふき取り乾燥させてください。底が濡れた状態で直火に掛けるとヒビ・割れの­原因になりますのでご注意下さい.
手洗い

ふくろう

メルマガ

問い合わせ

等身大001

アクセスカウンター
  • 今日:
  • 昨日:
  • 累計:

  • ライブドアブログ