KOTANI TOUKI

店主のつぶやき!!!

信楽焼の陶器屋が、営業するうどん屋。うどんに惚れ込んで讃岐うどんの産地 香川県丸亀に通いに通いつめ様々なうどんに出会ってきました。自分で何としてもうどん屋がしたくて始めた店です。一切の妥協なし。抜群のコシのある本格さぬきうどんを是非食べに来てください。陶器屋だけに器にもこだわってます!お買いもの、お食事とごゆっくりおくつろぎください!業務用の器、贈答用各種取り扱っています!小売、卸も大歓迎!是非ご来店心よりお待ちしております! http://www.kotanito-ki.com

新メニューの試作

春キャベツとベーコンのクリーム煮うどん。 とってもクリーミーでコクがあり、美味しい味に仕上がりました。 2月から新メニューとして提供する予定なのでよろしくお願いします。
photo:01

みそ煮込み

試作してみたみそ煮込みうどんです。

ちょっと煮込み過ぎたかな~

味は美味しかったんですけど・・・


味噌煮込みうどん 

ええ顔

ええ顔してますやろ









 

 

一月の限定メニュー

photo:01

一月限定メニューのお雑煮うどんです。 お餅は当店でうすときねでついた自家製のお餅です。 美味しいですよ~

明けましておめでとうございます

今年の亀楽屋は1月6日から営業いたします。 今年も美味しいうどんを作って、皆様の喜ぶ顔を見れるよう頑張っていきたいと思います。 どうぞこれからも亀楽屋を従業員共々、宜しくお願いします。
@shigaraki117
当店の信楽焼 土鍋!!
当店ネットショップはこちらから 陶器屋 まるに本舗 楽天店


サンプル画像

    原料は、全て天然の素材を使用していますので、安心です。土鍋を洗い終えたら、底のの­水分をよくふき取り乾燥させてください。底が濡れた状態で直火に掛けるとヒビ・割れの­原因になりますのでご注意下さい.
どくろ

手洗い

ふくろう

天目

ラジウム

赤ちゃん

等身大001
メルマガ

問い合わせ

ギャラリー
  • 連休
  • 蕎麦屋さんの入り口
  • お疲れ様でした。
  • カレーうどん。
  • 感謝
  • 春間近
  • 3月8日
  • 大衆食堂 きくや
  • 大衆食堂 きくや
等身大001
当店のメニュー クリックすると拡大できます
メニューtop

がんこ

海老もち

ぶっかけ

ぶっかけ2

ざる

かまあげ

かけ

海老もち

あんかけ

ごはん

LINE登録してね!!
友だち追加数

滋賀県の天気
アクセスカウンター
  • 今日:
  • 昨日:
  • 累計: